Что-то странное со мной...

Якушев Владимир Валерьевич
Что-то странное со мной:
Неприкаянно ищу
И трусливо за тобой
Прячусь, и тебя люблю.
Окончательно растерян,
Пыл сражений позабыт.
И во времени потерян,
Смысл буднями избит.