Постой со мной...

Якушев Владимир Валерьевич
Постой со мной на краю обрыва.
Проиграет любовь, возьмёт своё сила.
Покричим в пустоту, поиграем в мечты.
Сделал ставку не ту, делал ставку не ты!
Что осталось на дне? Мы туда упадём.
То ли делаем шаг, то ли просто так ждём.
Ты прикрой мне глаза, пусть уйдет эта дрожь.
Видят все небеса, даже тайную ложь.
Постой со мной на краю обрыва.
Кто упал, не поднимется после отрыва.
Нам не надо туда, это странная бездна.
Эта чужая игра страшна, интересна.
Останься со мной до конца и начала,
И уже не вспомнить, как мама качала,
Не вспомнить лиц, важные вещи,
На дне что-то искрится, не вспомнить,
мы сгораем как свечи.
Просто постой со мной на краю,
Что-то гложет меня внутри, я горю...