простое

Крестовская
не стучись в закрытую дверь,
не пытайся открыть замок,
не жалей о прошлом теперь,
не ищи забытых дорог,
одевайся в Луи Витон,
выдыхая дым сигарет,
и садись в последний вагон,
покупай последний билет,
забывай, вспоминай, храни,
приезжай, уезжай, люби,
не оглядывайся назад
и подолгу смотри в листопад,

не иди туда, где забыли,
и не жди того, кто не придет,
убегай, если стрелки застыли,
не встречай с ним новый новый год,
бросай снег, летай переулками,
не учи по ночам геометрию,
лучше ночью гуляй с придурками,
не ищи в каждом слове симметрию,
напивайся в дрова только изредка,
забивай на черный полосы,
слушай долго советы призрака,
отстриги наконец-то волосы,

пиши маме, папе, звони,
очаровывай своими веснами,
говори по ночам о любви,
в небе тонко летая со звездами,
отбирай мысли безжалостно
и не ставь о себе напоминания,
разбивай в стены кубки яростно
и к чертям посылай признания