Осенние люди

Якушев Владимир Валерьевич
Света все меньше, ночь прибавила в весе,
Жёлтые листья превращаются в медь.
Мурашки по коже, согреемся вместе.
Становится поздно обратно взрослеть.
Пришли в этот мир красно-желтых оттенков,
И в нем мы остались под шепот листвы.
Мы пишем истории из ярких моментов,
Осенней палитрой наносим штрихи.

Поздравляем вас, осенние люди,
И будьте счастливы всегда и везде!
Не надо грустить, веселее будем,
Не поддадимся осенней хандре.

В квартирах тепло становится золотом.
Тепло, что мы дарим, неизменно в цене.
И наши дары расправятся с холодом,
Который мы часто скрываем в себе.
Немного осталось до дня обнуления,
Закончится наш осенний мотив.
Но осень останется в нас, без сомнения.
Она не уйдет, однажды нас породив.

Поздравляем вас, осенние люди!
И будьте счастливы всегда и везде!
Не надо грустить, веселее будем,
Не поддадимся осенней хандре!

https://youtu.be/4lt7HhKLRaI