Оптимистка в красных тонах

Виктор Королёв
Красные штаны и серые глаза,
А внутри живёт девчонка егоза.
          Годы пролетают будто без следа,
          Юная улыбка – это навсегда.
Поучитесь люди как держать фасон,
С ней пройтись под ручку мог бы Аполлон.
          Только выбирает спутников она,
          Голову закрутит вовсе без вина.
Даже зимней стужей рядом с ней тепло,
Эту оптимистку знаю я давно.

                8 ноября 2018г