Когда луна наполнится

Виктория Щирова
Когда луна наполнится под вечер
Бегущим из кастрюли молоком.
Моя судьба подкидывает встречи,
Не обьяснив, как с ними быть потом.

Кого ласкать заветным обещаньем,
Кого забыть ещё до декабря,
С кем поделиться белоснежной тайной.
Мне небеса, увы, не говорят.

И вот ты таешь на моих ладонях.
Мой нежный снег, мой первый теплый снег.
Ах, кто же ты? Постой... Тебя я помню!
Я видела глаза твои во сне.