Сибори

Нина Яковлева 2
Я решила всё покрасить методом сибори,
Но тогда ещё не знала что это такое.
Завернула юбки в трубку, а потом связала,
В таз и ванну много-много краски накидала.

Всё мочила дни и ночи в красочном растворе,
А когда на свет достала, то случилось горе -
Всё покрылось сеточкой, кляксами-узорами,
Стали мои юбочки жалкими, позорными.

Выгляжу я в юбочке убогим нищебродом,
Лучше в этой юбочке займусь я огородом.
Лучше в этой юбочке схожу я за малиной,
Буду в этой юбочке ходить я за скотиной.