Осенняя калитка

Илана Шалэхет
Осенним вечером ветрА летели
к распахнутой для всех туманов и дождей калитке :
и то ли звезды, падая, безумно нежно пели,
то ли невидимый скрипач играл на странной скрипке ...


апрель 2015

фотография из интернета, спасибо автору