4321. К Дню последнего ветерана

Виктор Авин Въ Пути
Что это было? Игра бесов сталина и гитлера в четыре руки. В этой игре бес сталин понаделал котлов, чтобы гитлер прыгнул к Москве. кто, где? нихрена сталину непонятно, только обкомы взлетают с сервизами с секретных аэродромов, перед тем как фашисты вбегают в города. а в городах склады с оружием. а так коммунисты ни разу не готовы к войне. Но гитлера вдруг обуял прыщик югославского восстания, и гитлер потерял месяц в своем блицкриге. И у него замерзло масло в моторах железных тигров, солдаты в летних шинельках. а против него очкарики с трехлинейкой на троих. Хоп! И мясорубка под Москвой собрана. Мясорубка, способная, и намолотившая МАКСИМУМ жертв дьяволу. Именно это - была истинная цель двух бесов - принести сакральную жертву дьяволу - МАКСИМУМ душ, а не мирвые господства. Для этого поскребли по всем сусекам, и по Лондону и по Нормандии и по морям и океанам. Максимум так максимум, для этого был и Невский пятачок, куда бес сталин каждый день три года высаживал солдат под пулеметики, пока не достиг рекорда в книге рекородов Гинеса: наибольшее количество убитых солдат на один квадратные метр поля боя за всю историю документирвания войн. максимум так максимум - бесы гитлер и сталин на счет раз наклепали тысячу танков чуть не надорвались в тылу, на счет два привезли танки в чисто поле и на счет три сожгли их Курской дугой. , бесноватые Рузвельт и Черчиль собмрались просто нанести Германии урон, чтобы вырваться вперед, используя лучший человеческий материал с плантации рабов ссср, сели играть с бесами, а у бесов своя цель, и Черчиль с Рузвельтом вынуждены были играть в их игру по их правилам. Мораль, если это описание роботом требует морали: Поитика - сфера бесноватых, а бесноватые всегда вытолкнут на вершину бесов. Это произошло на развалинах Близнецов - бесы захватили власть, похоронив под обломками башен весь позитивный мировой человеческий капитал, который был свезен в башни на совещание. а тут два самолета. И ага. Теперь мы внутри кино, в котором бесы готовят в журтву дьяволу уже не 50 миллионов как в прошлый раз, а всю Планету одним махом. Впереди кометный град, булыжники можно сбивать только ядерными ракетами подальше от Земли, но теперь ядерные дубинки намертво привязаны к пещерам политических врагов. веселится и ликует весь золото миллиард - Россия супержупел! Дурилки картонные. Мы наступаем на свои грабли, они на свои. Скоро на грабли наступит Планета. только этим "бредом" можно объяснить все ляпы той войны, только тогда она выстраивается в логическую систему. не верите в бесов. значит бесноватый.