***

Бори Воскрешение
У меня меняются города, как у вас меню по неделям -
в четверг рыбный день.
Я в Краснодаре. Сейчас понедельник.
Когда обмякли черствые мысли,
Как-будто я нашел клад.
Великолепие потоков сознания,
В дежурной ухмылке,
Растворился и
Подействовал
Радости яд.