Жутко. Грустно. И смешно

Поль Люман
Я сильно пал, пропал и умер.
Моя история проста.
Крещусь (но нет на мне креста)
Без веры - и не образумить.

И не заставить позабыть.
Воспоминания лукавы:
Мне не найти  на них управы,
Саму себя не победить.

Я пан и панночка-русалка.
Не быть могиле под крестом.
Саму себя до жути жалко,
Но жутко весело притом.

Я сильно пал, а может, пало:
Мужик, и баба, и Оно.
 Но что упало, то пропало.
Как жутко. Грустно. И смешно.