Как жаль, что ты мне только снишься...

Алексей Ветер 20
Как жаль, что ты мне только снишься
Хоть одиночество порой,
Мешает спать. Угомониться
Не помогает даже зной.

Во сне летаю словно птица:
И всё возможно над судьбой,
И нет желания ленится.
Реальность стёрта предо мной.

Опять светает, отмеряет.
Устали крылья за спиной.
И милый образ исчезает
Туманом нежным над рекой.