эпоха слов закончилась внезапно..

Терри Айронс
Эпоха слов закончилась внезапно и больше веса не приобретёт. И действия пусты и ложью стали клятвы под очерком того, чьё сердце холит гнёт. Уходят в океан под зарево галеры, оставив экипаж загубленным в порту. Да будет шторм  на горизонте, слева поморник, свистнув к буре, канет в темноту. Что станет дальше, спросишь вдохновенно? А дальше всех сметет, к чертям, девятый вал. Галеры, экипаж под слоем чёрной пены найдут пристанище. Ах, боже, кто бы знал, что мы окажемся средь этих обречённых... Я - та галера. Ты - мой капитан. И если нас найдут изъеденными солью, пусть это будут те, кто прежде не терял..