Ноябрь

Илона Харченко
Я люблю, когда плачет небо,
Белым паром покрыта земля,
И трава когда шепчется с ветром
В середине ноября.

Я люблю когда тучи громом
Разрывают океаны, моря,
Я люблю быть оковами скован
В середине ноября.

Я люблю, когда жизнь замирает
И мурашки по коже шурша
След потерянный на теле оставляют
В середине ноября.

Атмосфера пропитана грустью,
Но на сырость, мороз не смотря,
Я родился и умер с любовью
В середине ноября.