зеркальный карп

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

зеркальный карп
играю в зайчики
банкой червей

***

прозрачное небо
чуть удочки выше
карасик плывёт

***

утка взлетела
одиноко у поймы замёрзшей
утренний хлеб преломил

***

тихий пруд
поплавковая рябь
бежит к берегам

***

с хлебом для уток
бежали на озеро
пока лёд не укрыл

***











Фото: Ирина Ваци
фотоку facebook - группа "Хайку и сэнрю по-русски"