Шёл декабрь

Юрий Абрамов
Меж сосен, сквозь летящий снег
Бродила осень тихо, рядом,
Своим невидимым нарядом
Венчая сказочный разбег
Туманных тайн, закатнах красок,
Огней, дымов, прекрасных масок,
Манящих нежно... Шёл декабрь.