оптимизм

Владимир Гнидин
Я радуюсь природе каждый раз,
хотя декабрь, а с неба дождик льётся.
Я знаю ,нет природы на заказ,
она над нами будто бы смеётся.

Я знаю, нет заказов на судьбу.
Не надо на судьбу за это злится.
Пусть злость твоя достанется врагу,
а ты старайся жить и веселится.

Пишу тебе, а дождик дальше льётся,
в воде стволы берёз и тополей,
а нить судьбы неторопливо вьётся
сквозь радостей , тревоги и дождей.