Гаджет

Сергей Владимирович Козлов
Эпиграф:
«Мечтал-любовь»
Макс Жарницкий

Вместе с мамой, вместе с папой
Провели «прикольно» лето.
Каждый день не отрывались
От  любимого планшета.

Целый отпуск мы молчали,
Мордочки в компьютер сунув.
Отправляли и качали
На страничку чью-то клюнув.

Нету больше суеты!
Мир стал грубый и холодный.
Гаджет. Гаджет. Гад же ты!
Разобщил людей по полной!
25 ноя. Вс. 2018г.