Я тебя почти, что заманила

Татьяна Дадаева
Я тебя почти, что заманила
В сети вероломные любви.
Закружила осень, закружила.
С каждым днем короче стали дни.

С каждым днем длиннее стали ночи,
Затянуло тучей небосвод.
Трепетало сердце очень, очень
И водили звезды хоровод.

Оказалась западня ловушкой,
Непонятной даже мне самой.
Стала для тебя я вдруг игрушкой
И очнулась солнечной весной.

Поменялись в нашей жизни роли.
Без тебя стал меркнуть белый свет,
В море нежности и в море боли...
Жду теперь издалека привет.