24. Ночной квест

Ольга Шевелева
44. В последний, случайный...

Шли подальше маловеров:
я успела! И уже
мост простерся Скалигеров
над бурливой Адидже;
обегу и Кастельвеккьо
(ну и мощная стена!);
в 21-м быстром веке
скорость ох как нам нужна!
Я внимательно наследье
 не успею изучить,
лишь в hop-on-hop-off последний
на подножку заскочить!

45. Иллюзия

Очарованье странное жилья:
стоит большой многоквартирный дом,
и вот в него вхожу под вечер я,
и открываю дверь своим ключом...
Представить очень просто наяву
себя веронской дамою... Ну да,
моя квартира, и я в ней живу,
и между прочим, в ней жила всегда...