я во сне летаю на метле

Екатерина Передереева
я во сне летаю на метле
зелья приворотные варю
собираю травы и цветы
и в сыром сарае их храню.

в банках змеи , жабы , червяки
все залиты спиртом до краев.
занимаюсь темным колдовством
чтоб побольше на земле было любви.

духов вызываю под Луной
умножает  кости мне сова
утром просыпаюсь и смеюсь
рядом Он - во всем значит права.