Слова и рифмы

Эолия
Слова и рифмы... рекою с неба,
Как буд-то боятся божьего гнева,
Что их не услышат с далёких пределов,
Боятся остыть,не взявшись за дело,
 
Ведь здесь на Земле техногенного Мира,
Стихи для души, как целебное Миро,
Стоят на пороге духовной обители,
Наследие прошлого...Живые свидетели,

Слагая молитвы, победные гимны,
Здесь слово оружием стало гибридным,
И всё же Любовь в них великая сила,
Я верю, железо пред ними бессильно,

Стихи словно пламя духовного Дома,
Где каждый поэт на счету у Бога,
И чЕрпая строчки из века в век,
В них ищет ответы простой человек.