Мыслящий бамбук или АнтиАхматова

Эва Старовойтова
               
Ну а нынче среда и опять середина недели стынет блюдо из устриц
презревших закон бытия 
неподвижностью жёлтых огней плавит олово радий яркой медью трещит
мыслесфера минуя меня
Это вечное небо с задатками зимнего бриза в беглой сути времён
навсегда отразившись в земле
возвратилось назад аномальною зоною истин и застыло морями сухими
в бесцветной Луне
И когда это всё совершилось - возникла реальность приучив не вдыхать
сласть пыльцы и сирени пургу
и осталась в портале времён только душ аномальность и цветки синих ирисов
на бесконечном лугу 
Всё потом как всегда обернётся ростками бамбука разность плюсов
помножится на  нигилизм бытия
и оплатят счета в Банке Вечности верность и скука неспособные  мерить
грядущим рожденьем себя
----------------------------
==============================
Только нынче среда и опять середина недели блюдо  устриц
во льду монитора съедает себя
неподвижностью жёлтых огней загораются ели и игрушки для ёлки
посыльный принёс от тебя
всё потом как всегда обернётся ростками бамбука для чего и зачем
Рождество Новый год мишура
ах кому здесь нужна этих дней бестелесная мука если следом за снегом
не лето придёт а весна)

Этот мир будет съеден живым океаном сомнений блюдо устриц
останется стыть на холодном снегу
мы так любим свой мир бесконечно и преданно любим и какое нам дело
до тех кто на том берегу)
это вечное небо с задатками зимнего бриза в беглой сути времён
навсегда отразившись в Земле
возвратится назад  аномальною зоною истин и застынет морями сухими
в бесцветной Луне

"Мыслящий бамбук или АнтиАхматова" 03:5726112018