По частям

Настишок
Я собрала себя всю по кусочкам
Кусок от поэзии, кусочек от танцев
Кусочек от дынь и арбузов сочных
Кусочек от маминых ласковых фраз
Один забрала от пылающей искры
Другой от апрельских солнечных дней
Добыла один от азарта и риска
Второй- от бессонных звёздных ночей
Кусочек взяла и от школьных друзей
А новый- от сложных и взрослых решений
Ещё один я забрала от идей
А следующий- от великих свершений
Кусок от Воронежа тоже взяла
Добавив кусок от больших путешествий
Ещё одну часть мне свобода дала
А я забрала у смешных происшествий
Ещё два достались от ветра и моря.
Немалый кусок от любви я взяла.
И стала собой.
Вот такая история.
Вот так я себя
п о
ч а с т я м
собрала.

__________________________________
Осень 2018.
1.Ты состоишь из частей, где каждая важна: одну изменишь, и ты- уже не ты.
2.Если решил любить- придется целиком. Каждую часть. И никак иначе.