Не случилось

Риша Мята
И я уйду неслышно ночью
Примерно в час и сорок пять минут.
Возьму свои мечты подмышку
И отнесу куда - нибудь.
Как ветер листья носит по асфальту,
Так ты педалью газа свой Порше.
Я унесу мечты и планы, лежащие в моей душе.
Согреюсь шарфом и горячим кофе,
Затем шампанским, виски, коньяком.
Ну, не случилось, милый, что же дальше? А потом
Растаю словно ночь перед рассветом, как первый снег, летящий вниз к земле.
Растаю где-то в паутине сообщений, которые не долетят к тебе..