Мельчают. политики!

Вова Вовыч
Сталин!!Черчилль!!Даже.Дуче,
Были.нынешних.покруче!
Нет.и.Рузвельта!Де.Голя!
Я.боюсь,не.будет.боле!

Трамп!Макрон!Да.Меркель.с.Мэй,
Лишь.потеха.для.людей!
Потому,как.мелковаты,
Те.на.звание.вождей!!

Если.дальше.ТАК.пойдет,
Кто.ж.на.смену.ИМ.придет?
Прогнозировать.не.стОит,
Нам.сегодня.наперЁд!

Подождав.лет.пятьдесят!
Мы.узнАем.тех."ребят"!!