Ты подаришь тепло

Марина Борина-Малхасян
День морозный лучист.
И блестит на дорожке
Снежно-белый батист
В звездной радужной крошке.

Ветви тихо шуршат
Над полотнищем ярким,
И готова душа
На любые подарки.

Я тебе подарю
Свежесть первой метели,
Зимних сказок  зарю,
Что вчера налетели.

Сколько их, посмотри,
В каждой искре хрустальной!
Там живут снегири
Наших мыслей сакральных.

Ты заметишь легко
Птицу в чудном наряде.
Млечный путь молоко
Льёт во имя и ради.

Цвет малиновых грёз
В белых вихрях заметней.
Все надежды  – всерьёз.
У снегов запах летний.

И снежинки летят
В стайках прошлых желаний.
Нежным кажется взгляд.
Нет ни правил, ни знаний.

Там и ночью светло,
Где любовь прорастает.
Ты подаришь тепло,
Снег случайный растает.