осень. тоска

Олеся Кузина
А у нас с тобой снова пробел:
Мы добры со скрещёнными пальцами.
Соревнуемся, кто сколько спел,
У кого сколько песен останется.
Бьёмся наглухо лбом о бетон,
Строим стену из денег и принципов.
Этикет отложив на потом,
Защищаемся афоризмами.
Мы забыли недели и дни.
Мы забыли порядки и правила.
Мы решили, что были одни,
Когда руки друг друга хватали мы.
И теперь - кто в тоске, кто в поту,
Разойдясь слишком бегло и странно,
Заливаем души наготу
Из стаканов, перед экранами.