Вкус ночи

Алекс Турбин
Тобой и мной пропитан воздух,
Как сладок каждой ночи вкус.
Летит по занавескам блюз,
А дух любви, так необуздан
Так нереален снов союз.

Так ливень посещает полночь,
И утопают города,
И нас уносит иногда,
В ночь, где потеряна звезда
Где небо с нами навсегда.

Тобой и мной пропитан воздух,
На бесконечности дорог.
День не прошёл, а я не смог,
Я без тебя, и дня не создан.
И ночь светла у твоих ног.



   ~ Leonard Cohen - Dance Me to the End of Love ~