Весна

Ирина Торубарова
Кружится хоровод, весенний хоровод.
Меня любовь манит, меня любовь зовет.
Я в дальний мир уйду, охваченный весной,
И свежий ветерок меня возьмет с собой.

По небу проплыву, растаяв в синеве,
Дождем я упаду и прикоснусь к земле.
Услышу леса песнь, листочков перебор,
Его волшебный звук и птиц его задор.

Зеленая трава, цветов весенних сбор
Раскинутся вокруг, как сказочный ковер.
Порхание мотыльков и синева ручьев.
Наполнится душа всем этим до краев.

Цветов душистый след меня сведет с ума.
Но, может, просто я хочу того сама?
Впитаю солнца свет и аромат цветов,
Жужжание шмеля, прозрачность облаков.

В траву я упаду и надышусь весной!
Вот этим чувством я сейчас делюсь с тобой!
Возможно ощутишь, что ощущаю я,
Мне улыбнешься ты. Весна-весна-весна!