Выбор

Александр Королёв-Иван
    19 июля 1941г. рядовой Германского Вермахта отказался расстреливать мирных жителей.Положил оружие и встал в  шеренгу расстреливаемых.Расстрелян.
    Причислен в России к Лику Святых.


     Я солдат.Я немецкий солдат!
     Расстреляйте меня вместе с ними.
     У меня выбор есть.Я кладу автомат...
     Так становятся Люди Святыми.