Дороги

Виктор Миллер 2
                Дороги, дороги, дороги
                Часто пересекаются,
                Дороги, нашей жизни дороги
                И люди тогда встречаются.
                Те встречи бывают разные,
                Весёлые и не очень,
                Как весна радостные
                Или грустные словно осень.
                Иногда два человека
                На дороге любви встретятся,
                И хоть пришли издалёка,
                Шагать вместе по жизни отметятся.
                Преодолеют любые преграды,
                Что на долгом пути появятся
                Нет для них больше награды,
                Что не перестают друг другу нравится.
                Бывает, что дороги пересекаются,
                Кажется, вот- -вот сольются,
                Но двое на них потеряются
                И вскоре их пути разойдутся.
                Редко желанные дороги находятся -
                Указывают цель по жизни разную,
                Но если в одну сходятся,
                Значит слились две в одну  главную.