Пусть горят континенты

Петр Шурховецкий-2
                "Fly to the moon"


                Пусть ты была,
                Пусть ты была,
                Пусть ты ушла,
                Всего лишь год...

                И год несчастлив был,
                Я не забыл,
                Я не забыл..,
                И сердце жжет,
                Который год.

                Казалось мне:
                все заросло,
                погребено,
                под толщей льда...

                И без труда, легко -
                Ты далеко,
                Ты далеко...
                Придет любовь
                И все осветит вновь.

                Но, если нет тебя,
                Ты на луне,
                Пусть все горит в огне,
                Пусть рвет и плющит континенты...

                Я не слезами,
                Я огнем залью пространство,
                И в пламени сгорит непостоянство,
                И пусть пылает вздорный Мир,
                Где ты, где ты, о, мой кумир??!!

                Но ты недалеко,
                Ты на луне,
                Я попаду к тебе легко:
                сгорю в огне.

                Моей " бывшей " - Ане Новожиловой посвящается. Позвони.
                Blue System " History ".

                Rune Mage.27.11.2018 an, apres notre epoque.