Пастиш на Лучший из ковров Борис Ильютик

Светлана Самедова
                Я
                Ни
                Кабир
                Ни
                Ткач
                И
                Ни
                Мудрец
                Но
                Тку
                Из
                Нитей
                Памяти
                Ковры
                Стихов
                Стригу
                Я
                Мысли
                Аки
                Шерсть
                Овец
                Чтоб
                Получить
                Кивьют
                Тончайших
                Слов
                .........
Кабир-средневековый индийский поэт мыслитель,ткач по профессии
Кивьют-самый ионкий подшерсток млекопитающих