***

Александр Филкорд
Не согнись над серенькой печалью
И пожалуйста, не злись!
Все пройдёт, но только если душу
Под печалью этой не сгубить.

Ты в прошлое не лей обиды слезной,
А лучше прямо улыбнись!
Быть может и улыбкой доброй
Возможно все страдания исцелить.

Ведь улыбаясь - будет много проще
По жизни этой пролететь!
Ты отвернись от темной дремы ночи,
И отправляйся в утренний рассвет!