Неисправимая Любовь

Симонова Галина Александровна
Любовь, которая неисправима --
Она дарована Судьбой.
Так искренна, чиста, порой наивна,
Ты редко встретишься с такой.

Любовь, которая неисправима --
Она есть настоящая любовь.

И в трудный час тебя не бросит,
И не обманет, не предаст.
Ты береги её, как только можешь,
Ведь это Божья благодать!