С улыбкой на тебя гляжу

Невоструева Лана
Ты не пришёл, и нет меня,
и свет погас в душе.
Я будто бы сошла с ума,
не знаю сердце где...

И словно я попала в шторм,
сейчас вот утону...
И столько в этом море волн
и я иду ко дну...

И вдруг проснулась - это сон...
и рядом ты со мной.
Но только дрожь и жуткий стон,
как будто за спиной.

С улыбкой на тебя гляжу,
а ты спокойно спишь.
И тихо...медленно... шепчу -
"мне без тебя не жить"

Прижалась ласково к тебе,
а сердце всё дрожит.
И бледно- розовый рассвет
на помощь мне спешит...