Губы шепчут. Поздравление Галине

Светлана Доля
Поздравляю Галочка!Радости и любви!
Счастья и восхищения в каждом дне!

С любовью...


Г убы шепчут
А ллилуйя! Пусть
Л юбовь подарит свет..
И  душа поёт ликуя,
Н ежность окуная в цвет..
А лый, ясный и могучий

А  ленький цветок живой..В
Н ебе все разгонит тучи..И
Т ебе – желанный  сон...
О  любви, о удивленьи в
Н овом, светлом, ясном дне..
О  прекрасном
В  восхищеньи..
А ллилуйя вновь тебе..!

     26.11.2018

Поздравление от 26.11.2017 http://stihi.ru/2017/11/26/604