Рай земной под небом...

Александр Накаряков
Скажите нам, есть ли страна,
Где сказок жизнь сохранена,
Природа девственно стоит,
И красотой к себе манит?

Отвечу вам и не совру,
Картину эту наяву,
Я вижу там,
Где я живу!

Кавказ и Крым, Урала горы,
Байкал, Сибирь, тайги просторы,
И Волга-Матушка река,
Везде природы красота.

Есть кедры, сосны, дубы, ели,
И соловья я слышу трели,
Зверьё гуляет по лесам,
Хватает места чудесам.

Я здесь родился и живу,
И рад такому волшебству,
Тут рай земной, под небом синем,
В стране с названием, Россия!

26.11.2018.

Фото из интернета.