Привет, моё Воображение!..

Вера Аксенова-Соснина
Привет, моё Воображение!
Ну, вот...вернулось, и спасибо.
Мне не нужны с собой сражения,
Я не борец с судьбою, ибо
Жизнь научила благодарности
За то, что есть родня и дети.
И за отсутствие бездарности,
За то, что есть на белом свете
Немало душенек с созвучием.
А есть... особенно родные.
И есть минуты в жизни лучшие,
И есть весёлые, смешные...
За то что много в жизни видела,.
А что-то...просто сердце зрило.
За то, что Небо не обидело
И радость жизни подарило...