Воспоминание

Аннушка Андриященко1
Посвящается Т. Сыстеровой.


А помнишь, Ташюшка, юности дни?
Работа, общага и школа.
И как по «Бродвею» шаталися мы,
Счастливые и весёлые.
Ах, не ценили тех прожитых дней:
Радость, успехи и встречи.
По вечерам пели песни, вели
Странные, умные речи.
Смех и удачи на сцене,
Гордость, надежда в глазах,
Встречи и расставания;
И просится что-то слеза.
Всё это в прошлом. Но память
Хранит бескорыстно года.
Милая, милая Таня!
Вспомни меня иногда.