Не зови, не приду

Аннушка Андриященко1
Не зови, не приду.
Я сегодня уже не твоя.
Желтый лист облетел
С наступлением дней октября.
Поменял летний сад
Платье скинув, на голую тень.
Не вернётся назад,
Наш вчерашний, затерянный день.
Вновь кричат журавли,
Улетая куда- то в тепло.
Ищут счастье вдали.
Там им тоже видно везло.
Наполняясь надеждой,
Время дарит сезон тишины.
Я уже не такая, как прежде,
И забыто уже слово мы.


Фото из и-та