Помнит Русь

Юлия Василенко 3
Помнит Русь грозовые рассветы
И души ушедшие в рай!
Помнит радость и слёзы Победы!
Как звенел в сорок пятом май!

И не властно над памятью время,
Всё оставим потомкам своим,
Доброту, славу, гордость имея,
Мир и правду Руси отстоим.

Знаем мы вероломство Европы
И горящие злобой глаза,
Что хотят отнять наши просторы,
Как от зависти льётся слюна.

Всё что жизнью,судьбой нашей спето
В бессмертных полках сохраним,
Ты сияй наше мирное небо,
За Россию свою постоим.

Помнит Русь и ничто не забыто,
До сих пор в слезах образа,
Раны ноют, но сердце открыто,
Русь как прежде свята и добра.