Мир зеркало

Елена Жук67
Мир зеркало. Твоё лишь отражение
И нет другого мира так и есть,
Задумайся над этим на мгновение,
И он предложит в поезд счастья сесть!
Отбрось всю спесь, пришедшую из страха,
Вдохни любовью, мир благодаря,
И он, как будто добрая милаха,
Склонится в реверансе втихаря.
Люби, дари, хвали, свети для многих,
И ты однажды обнаружишь вдруг,
Что нет врагов и прочь ушли тревоги,
И мир не враг, а настоящий друг.
Дающий во сто крат поболе,
Того, что ты от сердца всем даёшь,
И ты уже своею силой волей
Потерянное счастье обретёшь.