Посвящаю врачам

Тамара Штван
   Я эти строки посвящаю
   Врачам!
   И,отдаю им Честь!
   За То,что Они боль,муки
   Всем врачуют-
   у кого они есть...
   
   (Выполняя заповедь Гиппократа,
      забывая о своей судьбе).