Атрибут

Марченко Максим
Вся соль из слез и щелочь от страданий
Отныне вкусовым пусть свойством станут лжи...
Я видел тех, кто находил покой в изгнании
Из них не понимал я тех, от правды кто бежит...
Мой атрибут как человека это-совесть
Она души моей основа и скелет...
А на вопрос:откуда тогда зло есть?
Распологаю ниже следующий куплет:



"Я ингибитором обмана стану
 Я кормчий в бойнице глазниц
 Я скрип коленного сустава
 Тепло молитвенных десниц
 Я запах утреннего наста
 В холодных колкостях зимы
 Многосословного контраста
 Церквей, мечетей, хохломы
 Я пульс в румяной пуповине
 Оттуда ты меня призвал
 Я есть в тебе, как ты есть в сыне
 Я никогда тебе не лгал"...