Жди зимы

Татьяна Авдюкова 2
Не жди зимы
Она пришла
С пургой
И вьюгой
Ворвалась
И осень
Выгнав за порог
Ну что ж
Пришел ее черед
Те
перь гостить
Подолгу будет
Снежками
Щедро наградив
И новый год
Собой откроет
Ты ждал ее
Туман зови
Морозец ей товарищь
Давний
Метель подруга
И сестра
Вот чудеса
В лед воду превратит
Слегка
Зима зима зима