Последние дни Осени

Любовь Люксембург
Последние  дни Осени  нас
покидают

будто были-небыли улетают,
как     гуси - лебеди

И  нам  их  не удержать и
не остановить

Остаётся  только  мечтать,
что они как и Осень к нам

Возвратятся   опять.