Пушистый красавец

Валентина Федорова 217
Разорвал тишину сильный ветер,
Показать нам решил свой характер.
Ночь метался и лишь на рассвете
Присмирел, не хотел быть бестактен.

Подогнал тучки полные снегом,
Сам в сторонке затих, наблюдает.
Вдруг метель, то спасётся он бегом,
Джентльмен, ей всегда уступает.

Вдруг посыпал, пушистый красавец,
Да такой, что на вкус даже сладкий,
И кружит хоровод белый танец,
И меня обнимает украдкой.

В восхищенье старушка-природа,
Это чудо сама сотворила.
Кто-то скажет: " Опять непогода,"
А я с детства такую любила.

Наслаждаюсь прекрасным виденьем,
Сказкой кружев волшебного дива,
И счастливое вспомню мгновенье-
Первый наш поцелуй у залива.