У моря, лишь два дня осталось

Андрей Михайлович Нечаев
У моря, лишь два дня осталось
И возвращаемся домой.
Два дня всего, какая жалость,
Не накупались мы с тобой.

Прошу я солнце: «Выходи».
И погружаюсь в воду
Плюс восемнадцать, погоди,
В такую-то погоду,

Купаться вроде не с руки,
Кабы чего не вышло.
Нырнул, погоде вопреки,
А вот и солнце вышло.